首頁>>工作動態
工作動態
優質服務暖人心 饋贈錦旗表謝意
來源:  時間:2020/6/5 9:13:39  瀏覽量:

QQ鎴浘20200603175628.jpg

連日來,滕州市交運公司陸續收到了滕州科技職業高中、中化二建公司、滕州市祥運塑業有限公司等單位送來的錦旗。這一面面的錦旗,都是交運人櫛風沐雨結出的累累碩果。

疫情防控期間,公司以優質服務為引領,以開展各類定制業務為載體,積極助力學校復課復學、企業復工復產,贏得了社會的廣泛贊譽。

 定制業務是公司主動為企業解憂,為學校解難,助力疫情防控期間全市企業開工復工,學校復課復學的有利措施之一。為做好定制服務,公司嚴格落實定制車輛疫情防控工作。一是選用大型公交車和專業校車,確保符合上座率要求。二是駕駛員崗前測溫,戴口罩上崗,同時做好車內通風。三是出車前對車輛進行全面的消毒和清潔,尤其針對座椅、扶手、車門等部位進行重點消殺。  

乘客的滿意是我們最大的工作動力,今后我們全體交運人將用更加親切的笑容、更加熱情的服務,為廣大乘客提供更加優質的乘車體驗。


浙江11选五最高遗漏