首頁>>安全管理
安全管理
交運公司召開安全生產工作會議
來源:  時間:2019/12/3 8:46:28  瀏覽量:

緗戦〉4.jpg

緗戦〉.jpg

為進一步貫徹落實各級關于安全生產工作指示精神,分析研討復雜多變的道路運輸安全形勢,確保各項安全生產工作落到實處。11月30日上午,交運公司在二樓會議室召開了安全生產工作會議。為將會議精神第一時間縱深到各個分公司、車隊、班組,覆蓋到全員,會議采取了電視電話會議的形式,此次會議共設主會場一處,分會場五處。公司班子成員、各科室及分公司主要負責人,安全管理人員及駕駛員代表近300人參加了會議。

緗戦〉3.jpg

會議首先觀看了道路交通安全警示視頻;安全科與智能化調度指揮中心分別對近期安全生產工作進行了通報;公司副總經理宋珍修傳達了上級會議精神,并對精神的貫徹落實提出了具體要求。

緗戦〉2.jpg

公司董事長、總經理劉明結合當前安全形勢作了重要講話。講話一是圍繞安全生產投入、教育培訓演練、視頻監控幫包、駕駛員家訪座談、創建文明城市等方面進行了全面總結。二是對安全隱患,安全教育培訓及演練,人員思想、責任心和執行力等方面存在的問題進行了深入的查擺和剖析。三是對各單位正確樹立安全工作“一盤棋”觀念、抓好具體安全措施的落實、進一步規范公司安全管理機制提出了具體要求和細致部署。

緗戦〉6.jpg

劉總的講話既客觀的總結了公司安全生產工作的實際情況,也站在全局的高度、親情人性化的角度,系統性、綱領性的對安全生產工作進行了分析和部署。講話精神激勵全員從思想上提高站位,從行動上從嚴、從實、從快,全面抓好責任措施的分解落實,以高度的責任感,以更大的決心和信心,以更加扎實有效的工作來“除隱患、保安全、促穩定”,為公司的安全發展、優質發展和持續發展做出積極的貢獻。

浙江11选五最高遗漏