首頁>>主營業務>>?;\輸

滕州市交通汽車運輸有限責任公司

危險品運輸分公司

滕州市交通汽車運輸有限責任公司危險品運輸分公司成立于2002年7月,是經棗莊市交通運輸局批準,隸屬滕州市交通運輸局管理的一家專業危險品運輸企業。公司擁有符合資質的大、中、小型罐車、箱柜貨車等不同類別的危險品運輸專用車輛50余部,能夠承運柴油、液氧、液氮、苯、天然氣等危險化學品。與滕州西崗盛源宏達化工、中盛化工、文隆化輕建材等?;飞a企業建立了良好的合作關系。公司于2014年12月,順利通過安全標準化二級達標考核。

隨著市場經濟的快速發展和危險品運輸種類的不斷增加,公司嚴格按照道路危險貨物運輸企業安全標準化達標考核細則的相關規定來規范自己的經營管理行為,配有危險品運輸專業的安全技術管理人員,全部持證上崗。建立了完善的安全操作規程、安全責任制度和危險品事故應急救援措施,突發事件應急處理預案,實施了車輛24小時動態運營監控制度。在“安全第一,服務至上”的經營理念指導下,以誠信、務實、創新的工作態度,努力為廣大客戶提供安全、快捷、文明、優質的運輸服務。

地    址:滕州市荊河西路153號

聯系電話:0632——5552122

 IMG_5462_鍓湰.jpg

浙江11选五最高遗漏